Valais
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Les artisans des métiers de bouche valaisans en ont ras-le-bol
Les artisans boulangers, pâtissiers, confiseurs et chocolatiers valaisans en ont ras-le-bol. Leur association écrit un courrier commun aux candidats aux élections fédérales pour de meilleures conditions.

Albert Michellod, président de l’association valaisanne des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs
©Yves Crettaz / Rhône FM
Les artisans des métiers de bouche valaisans en ont marre et le font savoir. Leur association qui regroupe les boulangers, pâtissiers, confiseurs et chocolatiers du canton a écrit un courrier à tous les candidats des élections fédérales. Un courrier décrit comme un « cri du cœur qui porte en son sein celui du désespoir ».
Elle soulève la différence de traitement face aux shops et stations services pouvant ouvrir le week-end et jusqu’à tard le soir.
Selon son président Albert Michellod, cette inégalité tuera les artisans des métiers de bouche valaisans.
Pour survivre, le président de l’association appelle la nouvelle génération à prendre habitude de se rendre dans les petits commerces de la région.
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