Rhône et Fun
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Linguine à la dinde grillée, poêlée de champignons et épinards à la crème
Notre chef Stéphane Rudaz, vous propose aujourd'hui une recette simple et rapide à faire.

les saveurs de Stéph.
© Rhône FM
Les ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de dinde
- 400 gr d’épinards
- 4 dl de crème liquide entière
- 50 gr de vieux fromage râpé
- 400 gr de linguines
- 400 gr de champignons de Paris
- 6 càs d’huile d’olive
- Sel et poivre
La recette
Préparation des ingrédients
- Retirer les côtes des épinards
- Bien les laver et les essorer
- Nettoyer les champignons de Paris couper éventuellement le pied
- Couper les en tranche fine
- Bien imbiber d’huile escalopes de dinde
- Saler et poivrer les escalopes et bien les frotter
Cuisson
- Faire bouillir une marmite d’eau salée
- Plonger les linguines et suivre le temps de cuisson indiqué
- Elles doivent être al dente
- Poêler les champignons durant 5 minutes environ dans une poêle assez large
- Ajouter les épinards et bien assaisonner
- Bien mélanger avec les champignons
Finition
- Verser la crème sur les champignons et les épinards
- Porter à frémissement
- Laisser légèrement réduire et rectifier l’assaisonnement
- Dans une poêle avec un peu d’huile
- Faire revenir les escalopes de dinde des deux faces
- Couper ensuite les escalopes en morceaux
- Égoutter les pâtes
- Ajouter les pâtes avec les champignons et les épinards
- Bien remuer le tout
- Ajouter les morceaux de dinde
Service
- Dans une assiette bien chaude et creuse
- Server les linguines bien chaudes
- Saupoudrer d'un vieux fromage râpé
Le vin
- Une belle Dôle jeune et fruitée à souhait
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