Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR: Risotto chanterelles et calamars

Par le chef Matteo Asoletti de la Grande Maison à Chadolin Savièse.

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
20 sept. 2024, 15:22
/ Màj. le 04 oct. 2024 à 16:13
Matteo Asoletti - Chef à la Grande Maison, Chandolin Savièse
Matteo Asoletti - Chef à la Grande Maison, Chandolin Savièse © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes

  • 350 gr de riz carnaroli
  • 250 gr de chanterelles fraîches
  • 3 calamars
  • 1 verre de vin blanc (Petite Arvine)
  • 1 branche de thym
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Carotte, oignon, céleri branche pour le bouillon

Risotto chanterelles et calamars selon le chef Matteo Asoletti

MS
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia