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LA RECETTE DU JOUR: Rillettes de sérac à la truite fumée, soupe froide de tomate et gelée au génépi
Le sérac d'alpage, aromatique et floral, est à l'honneur dans cette recette proposée par Loris Lathion, le chef du Mont-Rouge à Haute-Nendaz

Loris Lathion, chef du Mont-Rouge à Haute-Nendaz
© Rhône FM
Les ingrédients
Rillettes
- 200g de sérac
- 100g de truite fumée
- 30g d'huile d'olive
- 15g de jus de citron
- sel, poivre du moulin et ciboulette hachée
Soupe froide de tomate
- 500g de tomates
- 4 feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- 1cc de concentré de tomate
- 1cs de vinaigre de xérès
- 1/2dl d'huile d'olive
- sel, sucre
Gelée de Génépi
- 1dl de Génépi
- 3 feuilles de gélatine
Une recette de saison, super simple à réaliser.
Par ici la marche à suivre :
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