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LA RECETTE DU JOUR: Rillettes de sérac à la truite fumée, soupe froide de tomate et gelée au génépi

Le sérac d'alpage, aromatique et floral, est à l'honneur dans cette recette proposée par Loris Lathion, le chef du Mont-Rouge à Haute-Nendaz

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L'équipe d'animation
28 août 2024, 10:10
/ Màj. le 05 sept. 2024 à 11:57
Loris Lathion, chef du Mont-Rouge à Haute-Nendaz
Loris Lathion, chef du Mont-Rouge à Haute-Nendaz © Rhône FM

Les ingrédients

Rillettes

  • 200g de sérac
  • 100g de truite fumée
  • 30g d'huile d'olive
  • 15g de jus de citron
  • sel, poivre du moulin et ciboulette hachée

Soupe froide de tomate

  • 500g de tomates
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 1cc de concentré de tomate
  • 1cs de vinaigre de xérès
  • 1/2dl d'huile d'olive
  • sel, sucre

Gelée de Génépi

  • 1dl de Génépi
  • 3 feuilles de gélatine


Une recette de saison, super simple à réaliser.

Par ici la marche à suivre :

MS
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Rhône et Fun La recette du jour
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