Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Verrine pêche - basilic - ricotta

Selon Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangeries Taillens

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
28 juil. 2025, 11:21
Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangerie Taillens
Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangerie Taillens © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 pêches bien mûres (jaunes ou blanches)
  • 1c.s de miel ou sucre
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 250g de ricotta
  • 1c.s de sucre glace
  • Le zeste d'un demi-citron
  • Quelques biscuits sablés ou spéculoos pour le croquant

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia