Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Velouté d'artichauts à l'anis vert

Selon Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
08 mai 2025, 10:46
Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny
Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 5 gros artichauts
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 75g de vinaigre blanc
  • 75g de vinaigre de riz 
  • 125g de vin blanc
  • 1L de fond de légumes
  • 5 gousses d'ail 
  • 1 pièce d'anis étoilé
  • 1 pincée d'anis vert
  • 1 bâton de citronnelle 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia