Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Un chou farci au caviar d'aubergine

Selon le chef François Briand du restaurant l'Instant Présent à Saint-Pierre-de-Clages

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
13 mars 2025, 15:12
François Briand, du restaurant l'Instant Présent à Saint-Pierre-de-Clages
François Briand, du restaurant l'Instant Présent à Saint-Pierre-de-Clages © Rhône FM

Les ingrédients :

Pâte à choux
  • 150g de lait
  • 150g d'eau
  • 142g de beurre
  • 18g de sucre
  • 6g de sel
  • 180g de farine
  • 5 œufs
Craquelin
  • 50g de beurre
  • 60g de cassonade
  • 60 de farine
  • 1 pincée fleur de sel 


Caviar aubergine
  • 6 aubergines
  • Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail 
  • basilic
  • sel 
  • poivre


 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia