Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Trio de panna cotta

Selon la cheffe Emilie Ançay-Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz

Contenu video
Jonathan Birchler
Jonathan Birchler
11 déc. 2024, 10:06
La Cheffe Emilie Ançay Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz
La Cheffe Emilie Ançay Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz © Rhône FM

Les ingrédients :

Panna cotta
  • 750g de crème à 35%
  • 120g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 pointe de couteau de vanille
Topping carambar
  • 10 carambars
  • 1dl de crème 35%
Topping poire
  • 1 grosse poire
  • 2-3 c.s de sirop d'érable
  • 1c.c de jus de citron
Topping framboise
  • 100g de framboises surgelées
  • 3c.s de sucre

La recette détaillée, c'est ici :

Jonathan Birchler
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia