Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Tiramisu salé au guacamole et au saumon fumé

Selon le chef du restaurant le Mont Calme Alain Palazzone à Haute-Nendaz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
20 juin 2025, 10:53
/ Màj. le 20 juin 2025 à 11:14
Alain Palazzone, chef au restaurant le Mont Calme à Haute-Nendaz
Alain Palazzone, chef au restaurant le Mont Calme à Haute-Nendaz © Rhône FM

Les ingrédients :

Le crumble

  • 150g de farine
  • 100g de beurre
  • 100g de parmesan

Guacamole

  • 2 avocats
  • 1 tomate jaune
  • 1 citron vert
  • 1 oignon rouge
  • Coriandre
  • Tabasco 
  • Sel et poivre
  • 1 boule de mozzarella buffala
  • 1 peu de crème 35%
  • 70g de saumon en tranche
  • Quelques herbes fraîches et fleur


La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia