Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Tiramisu au Spritz

Selon le chef du restaurant le Mont Calme Alain Palazzone à Haute-Nendaz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
28 juil. 2025, 12:56
Alain Palazzone, chef au restaurant le Mont Calme à Haute-Nendaz
Alain Palazzone, chef au restaurant le Mont Calme à Haute-Nendaz © Rhône FM

Les ingrédients pour 6 personnes :

  • 4 œufs
  • 150g de sucre
  • 500g de mascarpone
  • 1 citron vert
  • 1dl aperol
  • 2dl de prosecco
  • 1 pincée de sel 
  • Des biscuits boudoirs
  • 2dl de café fort
  • 3 feuilles de gélatine

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia