Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Tataki de canette aux sésames grillées et sa saladine chinoise

Selon le chef Samuel Destaing du restaurant au Quai de l'Ours à Orsières

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
26 nov. 2024, 11:17
Samuel Destaing, chef du restaurant au Quai de l'Ours à Orsières
Samuel Destaing, chef du restaurant au Quai de l'Ours à Orsières © Rhône FM

Les ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 Filet de canette de 300g
  • 1/5 de c.c de graines de sésames grillé 
  • 1/3 de cébette
Marinade
  • 1dl de sauce soja
  • 1 zeste de citron vert
  • 1/2 c.c de miel
  • Racine de gingembre
  • 5cl de vinaigre de riz 
  • 3cl d'huile de sésame grillé 
  • 1 gousse d'ail écrasé
  • 1 c.s de sésame grillé
  • 2dl d'huile d'olive 
Salade Chinoise
  • 1 germe de soja cru
  • 1 sucrine
  • 1 concombre
  • 1 carotte
  • 2 tomates ferme
  • Coriandre fraiche 
  • 1 c.c de gingembre mariné
Vinaigrette
  • 1 c.s de sauce soja
  • 1 c.c d'huile de sésame
  • 1 c.s d'huile d'olive
  • Crouton de pain grillé 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia