Live Actualités Services
Rhône Fm
Podcasts Replays Rhône TV
Podcasts Replays Rhône TV
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Tartare à l'huile de truffe

Selon le chef Sylvain Stefanazzi Ogi du restaurant Le Casy à Crans-Montana

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
09 oct. 2024, 08:17
/ Màj. le 07 nov. 2024 à 12:34
Sylvain Stefanazzi Ogi, chef du restaurant Le Casy à Crans-Montana
Sylvain Stefanazzi Ogi, chef du restaurant Le Casy à Crans-Montana © Rhône FM

Les ingrédients

  • Viande de bœuf hachée (coin ou filet)
  • Roquette hachée
  • Parmesan ou Grana Padano coupé en dés
  • Piment d’Espelette
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin
  • Huile de truffe
  • Huile d’olive
  • Jus de citron

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
rhône FM
Rhône Fm
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia