Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Skrei de Norvège sur mousseline de panais et jus d’agrumes

Selon le chef Regis Quentin du restaurant le Grotto de la Fontaine à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
20 févr. 2025, 09:57
Régis Quentin, chef au Grotto de la fontaine à Sion
Régis Quentin, chef au Grotto de la fontaine à Sion

Les ingrédients :

  • 800g de Skrei
  • 800g de panais
  • 2 oignons
  • 2.5dl crème et eau 
  • Fleur de sel 
  • Piment d'Espelette
  • Huile d'olive extra-vierge
  • 3 agrumes (pamplemousse rose, orange,...) 
  • 30 cl de jus de carottes
  • 1 noix de beurre
  • 1 filet d'huile d'olive 
  • Sel et poivre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia