Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Semifreddo à la menthe et soupe de fraises Valaisannes au basilic

Selon le chef Hubert Pelin du Motel Restaurant 13 étoiles à Saint-Leonard

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
09 juin 2025, 14:07
Hubert Pelin, chef au Motel Restaurant les 13 étoiles à Saint-Leonard
Hubert Pelin, chef au Motel Restaurant les 13 étoiles à Saint-Leonard © Rhône FM

Les ingrédients pour 8 personnes :

Semifreddo

  • 3 oeufs 
  • 90g de sucre
  • 60g de sirop de menthe ou Get 27
  • 370g de crème 35%
  • 10 feuilles de menthe émincées


Soupe de fraises

  • 1,2kg de fraises Valaisannes
  • 4dl d'eau 
  • 100g de sucre en poudre ou cassonade
  • 10 feuilles de basilic émincées

 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia