Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Sauté de poulpe, gambas et calamars à l'ail et sauce tomate

Selon le chef Tiago Pessoa du relais du Petit Bourg à Ardon

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
02 juil. 2025, 13:18
Tiago Pessoa , chef au relais du Petit Bourg
Tiago Pessoa , chef au relais du Petit Bourg © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 1 cuillère rase d'ail haché frais
  • 1 c.c de purée de piment
  • 1 tentacule de poulpe cuit (130-150g)
  • 1 tube de calamar
  • 8 à 10 gambas décortiquées
  • 1 dl de vin blanc
  • 1/2 citron pour le jus de citron 
  • 50g de beurre
  • 1 dl de sauce tomate
  • 50g de crème 35%

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia