Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Saumon Gravlax aux agrumes

Selon la cheffe Emilie Crettenand du restaurant Hôtel Élite à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
05 déc. 2024, 10:09
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion © Rhône FM

Les ingrédients pour 8 personnes :

  • 1kg de filet de saumon cru sans peau 
  • 6 c.s. de gros sel 
  • 1 c.s. de poivre rose concassé
  • 50gr d'aneth haché
  • 2 c.s de sucre
  • 2 citron pour les zestes

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia