Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Saumon des Grisons en Gravlax

Selon le chef Tom Fournier du restaurant National à Martigny-Bourg

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
09 janv. 2025, 10:54
Tom Fournier, chef du National à Martigny-Bourg
Tom Fournier, chef du National à Martigny-Bourg © Rhône FM

Les ingrédient

  • 250g de saumon frais
  • 120g de sel 
  • 80g de sucre de cassonade
  • 1 gousse de vanille
  • Zeste de citron vert
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 baies de genièvre
  • 1 clou de girofle
  • Poivre fumé de Malabar

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia