Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Sauce Tataki

Selon le chef Tom Fournier du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg

Contenu video
Fond Neutre photo
Rédaction Rhône FM
11 juin 2025, 10:17
Tom Fournier, Chef du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg
Tom Fournier, Chef du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg © Rhône FM

Les ingrédients pour environ 1L:

  • 400ml de sauce soja
  • 200ml de mirin
  • 100ml de vinaigre de riz
  • 100g de sucre
  • 50g de gingembre frais râpé 
  • 20g d'ail frais haché
  • 60g d'échalote hachée
  • 30g de sésame blond torréfié
  • 30ml d'huile de sésame
  • Jus et zeste de 2 citron vert ou combava
  • 200ml de lait de coco sucré ( à choix )

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia