Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Salade automnale de trévise

Selon le chef Patrick Galizia du restaurant Le Muzot à Veyras

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
02 déc. 2024, 11:04
Le chef Patrick Galizia du restaurant Le Muzot à Veyras
Le chef Patrick Galizia du restaurant Le Muzot à Veyras © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 100g de trévise
  • 1pce pomme acide (granny Smith)
  • 1pce grenade
  • 1pce endive
  • 50g de pistaches salées
  • 50g de pecorino râpé
  • Croûtons de pains
  • Huile d'olive
  • Balsamique
  • Sel et poivre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia