Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Saint-Jacques en Coquille de Pâte feuilletée

Selon le chef exécutif José Mendonça du Restaurant des Bains de Saillon

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
14 nov. 2024, 10:02
José Mendonça, chef exécutif du Restaurant des Bains de Saillon à Saillon
José Mendonça, chef exécutif du Restaurant des Bains de Saillon à Saillon © Rhône FM

Les ingrédients pour 1 personne :

  • 4 pièces de Noix de Saint-Jacques
  • 40g de pâte feuilletée
  • 30ml de crème liquide
  • 10ml de Baileys
  • 5g Algues wakamé
  • 10g de beurre
  • Bisque de fruit de mer
  • Sel et poivre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia