Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Rumtopf, dessert d'hiver

Selon la cheffe Christine Bruchez du InOut Biergarten à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
05 nov. 2024, 10:03
/ Màj. le 07 nov. 2024 à 13:32
Christine Bruchez, cheffe du InOut Biergarten à Sion
Christine Bruchez, cheffe du InOut Biergarten à Sion © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 300g de fraises
  • 300g de framboises
  • 300g d'abricots
  • 300g de mûres
  • 300g de myrtilles
  • 300g de pruneaux
  • 300g de pêches
  • 1kg de sucre
  • 1L de Rhum (minimum 40°)

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia