Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Rillettes de lapin au serpolet

Selon le chef Jean-Maurice Michellod au Soleil de Dugny

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
14 juil. 2025, 13:04
Le chef du Soleil à Dugny Jean-Maurice Michellod
Le chef du Soleil à Dugny Jean-Maurice Michellod © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 4 cuisses de lapin
  • 4 épaules de lapin
  • 200g de lard blanc en gros dés
  • 150g de carré de porc en gros dés
  • 7dl de vin blanc
  • 1dl de Calvalais
  • 3 cuillères à soupe de serpolet
  • 6 échalotes émincées
  • 1/2 cuillère à café de 4 épices
  • 100g de saindoux
  • Sel 
  • Poivre du moulin 

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia