Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Raviole Végétale de betterave, chèvre frais et sésame noir

Selon Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
17 janv. 2025, 11:37
Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny
Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 betteraves rouges de grosse taille
  • 100g de chèvre frais
  • 100g de sucre
  • 200g de sésame noir
  • 5g de gingembre frais râpé 
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 100g de crème double de Gruyère
  • 100g de vinaigre de vin rouge
  • Sel
  • Huile d'olive
  • Huile neutre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia