Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Quiche aux bolets

Selon le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
28 juil. 2025, 13:10
/ Màj. le 12 août 2025 à 11:14
Le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse
Le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse

Les ingrédients :

Pâte brisée :
  • 200g farine fleur
  • 100g beurre froid en cube
  • 50g d'eau 
  • 1 œuf
Masse aux bolets :
  • 400g de bolets frais 
  • 20g de beurre
  • 3 œufs
  • 150g de crème 35%
  • 50g de lait entier 
  • 10g persil haché 
  • 5g thym haché
  • Sel et poivre


La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia