Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Pull Pork Burger

Selon le sous chef Guénolé Le Chevanton du Café National à Martigny

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
30 janv. 2025, 09:38
Guénolé Le Chevanton, sous chef au Café National à Martigny
Guénolé Le Chevanton, sous chef au Café National à Martigny © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 430g de farine
  • 70g de drêches
  • 10g sel 
  • 10g de sucre
  • 40g de miel 
  • 150g de lait 
  • 150g de crème

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia