Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Porc effiloché à la bière

Selon le chef Yves Métrailler de la Tables d'Yves Bistronomique à Grugnay

Contenu video
Fond Neutre photo
Rédaction Rhône FM
10 mars 2025, 13:15
Le chef Yves Métrailler de la Table d'Yves Bistronomique
Le chef Yves Métrailler de la Table d'Yves Bistronomique © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 1 épaule de cochon
  • 2 bières
  • 1 chou fermenté
  • 4 feuilles de gélatine
  • 4g d'agar-agar 
  • Sel et poivre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia