Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Poitrine de porc confite à la cardamome & purée de patate douce et crevettes

Une recette "terre-mer" de Thierry Laurier, chef au restaurant le Clos des Cimes à l'hôtel Nendaz 4 Vallées.

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
02 oct. 2024, 09:30
/ Màj. le 04 oct. 2024 à 16:10
Thierry Laurier, chef au Clos des Cimes
Thierry Laurier, chef au Clos des Cimes © Rhône FM

Les ingrédients :

  • Patates douces
  • Quelques crevettes
  • Poitrine de porc
  • Garniture aromatique : carottes, oignons, ail, céleri, vin blanc, fond de veau
  • Graines de cardamome

La recette détaillée, c'est ici :

MS
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia