Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Pizzoccheri della Valtellina

Selon les chefs Renato Gugini et Andrea Bernasconi de la Pizzeria d'Octodure à Martigny

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
25 nov. 2024, 08:34
Les chefs Renato Gugini et Andrea Bernasconi de la Pizzeria d'Octodure à Martigny
Les chefs Renato Gugini et Andrea Bernasconi de la Pizzeria d'Octodure à Martigny © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 500g de pommes de terre
  • 400g de chou
  • 400g de farine de sarassin
  • 100g de farine type 00
  • 200g de fromage Casera
  • 150g de beurre
  • 6 gousses d'ail 
  • Parmesan râpé 
  • Sel 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia