Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Pici con la Nana

Selon le chef Andrea Bernasconi de la Pizzeria d'Octodure à Martigny

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
11 mars 2025, 13:28
Le chef Andrea Bernasconi de la Pizzeria d'Octodure à Martigny
Le chef Andrea Bernasconi de la Pizzeria d'Octodure à Martigny © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 500g de pici (gros spaghetti)
  • 1kg de canette de Barbarie + le foie de la canette
  • 50g de double concentré de tomates
  • 1 branche de persil
  • 1 branche de céleri
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 4 feuilles de sauge
  • 500g de tomates sans pépins
  • Huile d'olive
  • 30g de beurre
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 tasse de bouillon de viande
  • Sel et poivre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia