Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Pesto au basilic à la génoise

Selon le chef Nicolo Lugli de l'Opéra à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
23 mai 2025, 09:24
Le chef Nicolo Lugli de l'Opéra à Sion
Le chef Nicolo Lugli de l'Opéra à Sion © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 200gr de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 50gr de pignons de pin
  • 70gr de Parmigiano Regiano râpé
  • 30gr de pecorino sarod râpé
  • 200ml d'huile d'olive
  • Une pincée de gros sel 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia