Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Pâtes Ramuz

Des cannellonis farcis au sérac de l'alpage de Pointet, orties et herbes sauvages, selon le chef Jean-Michel Cajeux du Refuge du Lac de Derborence

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
27 sept. 2024, 12:25
/ Màj. le 04 oct. 2024 à 16:11
Jean-Michel Cajeux du Refuge du Lac de Derborence
Jean-Michel Cajeux du Refuge du Lac de Derborence © Rhône FM

Les ingrédients pour 8 personnes

  • 1kg de sérac
  • 70gr. mélange d'herbes (ortie, serpolet, épinard sauvage, ail des ours, ou autres herbes aromatiques)
  • Sel aux herbes, poivre
  • 1 gousse d'ail (si pas d'ail des ours)
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • 250 gr. de crème

La recette du jour est à découvrir en intégralité ici :

MS
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia