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LA RECETTE DU JOUR : Paté en croute

Selon le chef Adrien Lopez du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz

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Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
30 oct. 2024, 15:28
/ Màj. le 07 nov. 2024 à 13:31
Adrien Lopez, chef du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz
Adrien Lopez, chef du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz © Rhône FM

Les ingrédients :

Pâte à pâté :
  • 250g de farine
  • 175g de Maïzena
  • 225g de beurre pommade
  • 60g d'eau tiède
  • 5g de sucre
  • 8gr de sel 
  • 7gr de vinaigre
  • 80g d’œuf
Farce :
  • 300gr de poulet 
  • 300gr de sanglier 
  • 500gr de chevreuil 
  • 22gr de sel 
  • 5gr de poivre
  • 50gr de Porto
Gelée :
  • 250gr de bouillon
  • 2 feuilles de gélatine
 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
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