Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Pasta alla Genovese !

Par le chef Renato Gugini de la Pizzeria d'Octodure à Martigny

Contenu video
Fred Gamez
Frédéric Gamez
10 sept. 2024, 11:06
/ Màj. le 04 oct. 2024 à 16:14
Le chef Renato Gugini de la Pizzeria d'Octodure à Martigny dans Good Morning Valais
Le chef Renato Gugini de la Pizzeria d'Octodure à Martigny dans Good Morning Valais © Rhône FM

Voici les ingrédients pour cette recette

Pour 4 personnes :

1 kg d'oignon blanc

800 gr de palette de bœuf

320 gr de pâtes au choix

100 gr de vin blanc sec

60 gr de céleri

60 gr de carotte

Laurier

Persil

Du Parmigiano Reggiano 

Huile d'olive extra vierge

Sel et poivre

Le chef Renato Gugini de la Pizzeria d'Octodure à Martigny et ses Pasta alla Genovese

Frédéric Gamez
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia