Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Parmiggiana d'aubergine

Selon le chef Andrea Maugeri du restaurant Nouvo Bourg à Saillon

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
28 juil. 2025, 13:10
Andrea Maugeri, chef au Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon
Andrea Maugeri, chef au Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 2 Aubergines violettes
  • 100gr. de mozzarella fior di latte 
  • 20gr. de basilic
  • 700gr. de sauce tomate déjà cuite
  • 50gr. de parmesan rapé
  • Chapelure de pain aromatisée à l'ail
  • Sel
  • Poivre

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia