Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Parmentier de cerf aux marrons

Selon le chef Patrick Galizia du restaurant Le Muzot à Veyras

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
04 nov. 2024, 11:19
/ Màj. le 07 nov. 2024 à 13:32
Patrick Galizia, chef au restaurant Le Muzot à Veyras
Patrick Galizia, chef au restaurant Le Muzot à Veyras © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

Confit de cerf 
  • 1kg d'épaule de cerf coupé en cube style ragoût
  • 1 bouquet garni de carottes, céleri, oignons, laurier
  • 0.5l de vin rouge
  • 1l de fond de gibier
  • sel, poivre, herbes de montagne
Mousseline de Charlotte
  • 1kg de pomme de terre style Charlotte coupée en cube
  • 1dl de lait entier
  • 1dl de crème
  • 100gr de beurre
  • Sel, poivre, muscade ou épices à pain d'épice

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia