Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Panna cotta chocolat blanc et romarin et granité Spritz - orange sanguine

Selon la cheffe-pâtissière Noleena Jacquier des Boulangeries Taillens

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
09 avr. 2025, 10:40
Noleena Jacquier, cheffe-pâtissière des Boulangeries Taillens
Noleena Jacquier, cheffe-pâtissière des Boulangeries Taillens © Rhône FM

Les ingrédients pour 6 personnes :

Panna cotta
  • 500g de crème 35%
  • 30g de sucre
  • 1/2 gousse de vanille
  • 1 branche de romarin
  • 6g de gélatine
  • 220g de chocolat blanc
Granité Spritz 
  • 4cl de Spritz
  • 8cl de jus d'orange sanguine
  • Beaucoup de glaçons 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia