Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Panna cotta aux asperges

Selon le chef Kévin Villaret du restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
26 mai 2025, 14:55
Kévin Villaret, chef au Restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence
Kévin Villaret, chef au Restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 250g d'asperges vertes de Saillon 
  • 125g de crème à 35%
  • 125g de lait entier
  • 4 feuilles de gélatine
  • 10 feuilles de menthe marocaine
  • 10 feuilles de menthe poivrée
  • Sel

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia