Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Pain d'épices et vin chaud

Selon le chef Yves Métrailler de la Table d'Yves Bistronomique à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
20 nov. 2024, 11:16
Yves Métrailler, chef de la Table d'Yves à Sion
Yves Métrailler, chef de la Table d'Yves à Sion © Rhône FM

Les ingrédients :

Pain d'épices
  • 160g de farine 
  • 160g de miel 
  • 60g de beurre
  • 1 à 2 cc d'épices à pain d'épices 
  • 1 sachet de levure alsacienne
  • 50 à 70g de lait à température ambiante
  • 50g de sucre de cassonade 
  • Un peu de farine pour le moule 
Vin chaud
  • 75cl d'un bon vin rouge 
  • 7,5cl de sirop Morand cannelle
  • 7,5cl de sirop Morand orange 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia