Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Osso buco à la milanaise et gremolada

Selon le chef Matteo Asoletti du Restaurant la Grande Maison à Savièse

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
18 oct. 2024, 14:53
/ Màj. le 07 nov. 2024 à 13:32
Matteo Asoletti, chef au restaurant La Grande Maison à Savièse
Matteo Asoletti, chef au restaurant La Grande Maison à Savièse © Rhône FM

Les ingrédients :

Pour l'osso buco
  • 4 osso buco de veau
  • 3 oignons jaunes
  • 2 gousses d'ail 
  • 125g de beurre
  • 2 verres de vin blanc
  • Farine
  • Sel 
  • Poivre
  • Huile d'olive

Pour la gremolada
  • 50g de persil
  • Gousse d'ail
  • Zeste d'un citron


La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia