Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Œuf fermier coulant, siphon au lard du valais

Selon le chef Kevin Villaret du restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
20 juin 2025, 10:49
/ Màj. le 20 juin 2025 à 11:16
Kévin Villaret, chef au Restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence
Kévin Villaret, chef au Restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 œufs fermiers
  • 150g de crème liquide entière
  • 150g de beurre doux
  • 150g de lard du Valais
  • 200g de pommes de terre
  • 1g de sel
  • Poivre du moulin
  • 40g de croûtons dorés au beurre

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia