Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Malakoff au vieux gruyère et ketchup de betterave

Selon le chef Adrien Lopez du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
13 janv. 2025, 10:38
Adrien Lopez, chef du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz
Adrien Lopez, chef du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz © Rhône FM

Les ingrédients :

Malakoff au vieux gruyère
  • 300g de gruyère râpé très fin 
  • 1 œuf entier battu 
  • 40g de farine
  • 10g de Vin blanc


Ketchup de betterave
  • 250g de betteraves cuites en petit dés
  • 125g de vinaigre de framboise
  • 65g de sucre
  • 2g d'agar-agar

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia