Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Madelaine au citron

Selon la cheffe-pâtissière Noleena Jacquier des Boulangeries Taillens

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
13 janv. 2025, 10:34
Noleena Jacquier, cheffe-pâtissière des Boulangeries Taillens
Noleena Jacquier, cheffe-pâtissière des Boulangeries Taillens © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 3 œufs 
  • 150g de sucre
  • Zeste de 2 citron
  • 10g de miel 
  • 130g de beurre fondu tiède
  • 130g de farine
  • 1 pincée de poudre à lever

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia