Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Mabré de foie gras au magret de canard

Selon le chef François Briand de l'Instant Présent à St-Pierre-de-Clages

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
13 déc. 2024, 09:22
Le chef François Briand du restaurant L'Instant Présent
Le chef François Briand du restaurant L'Instant Présent © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 2 lobes de foie gras
  • 1 magret de canard fumé
  • 2g de poivre blanc moulu 
  • 2g de sucre
  • 10g de sel
  • 5g sel nitrité

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia