Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Les oeufs en meurettes
Selon le chef Hubert Pelin du Motel Restaurant 13 étoiles à Saint-Leonard

Hubert Pelin, chef au Motel Restaurant les 13 étoiles à Saint-Leonard
© Rhône FM
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 bouteille de bon vin rouge (beaujolais, gamay,...)
- 1 oignon blanc
- 100g de lardons fumés (facultatif)
- 100gr de champignons de Paris
- 60 à 80gr d'oignons grelots
- 1 gousse d'ail
- 1 à 2 œufs par personne
- 1 c.s de farine (ou maïzena)
- Beurre
- Sel
- Poivre du moulin
- 1 tranche de pain de campagne grillée et frottée à l'ail par personne
La recette détaillée, c'est ici :
Votre publicité ici ? Contactez-nous !