Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Les oeufs en meurettes

Selon le chef Hubert Pelin du Motel Restaurant 13 étoiles à Saint-Leonard

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
24 févr. 2025, 12:30
Hubert Pelin, chef au Motel Restaurant les 13 étoiles à Saint-Leonard
Hubert Pelin, chef au Motel Restaurant les 13 étoiles à Saint-Leonard © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 1/2 bouteille de bon vin rouge (beaujolais, gamay,...)
  • 1 oignon blanc
  • 100g de lardons fumés (facultatif)
  • 100gr de champignons de Paris
  • 60 à 80gr d'oignons grelots
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 à 2 œufs par personne
  • 1 c.s de farine (ou maïzena)
  • Beurre
  • Sel 
  • Poivre du moulin
  • 1 tranche de pain de campagne grillée et frottée à l'ail par personne

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia