Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Les fleurs de courgettes farcies au Sérac

Selon Emilie Ançay-Gallard, cheffe au Relais des Chasseurs à Chiboz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
28 juil. 2025, 13:10
La Cheffe Emilie Ançay Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz
La Cheffe Emilie Ançay Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 fleurs de courgette avec la petite courgette
  • 500gr de sérac d'alpage
  • 2 œufs entiers
  • Des herbes de montagne (serpolet, marjolaine, ciboulette, menthe sauvage)
  • Sel
  • Poivre

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia