Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le Wellington de boeuf individuel

Selon la cheffe Emilie Crettenand du restaurant Hôtel Élite à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
22 mai 2025, 14:09
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion © Rhône FM

Les ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 pavés de filet de boeuf de 170gr chacun
  • 4 tranches de jambon cru
  • 2 carrés de pâte feuilletée (environ 14X14)
  • 60gr de duxelles de champignons ( 4 gros champions de paris, 40gr de crème entière, 1 bouchon de cognac, sel et poivre)
  • 2cs de moutarde de Meaux
  • 1 jaune d’œuf pour la dorure

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia