Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le velouté de courge à la fève de Tonka

Par le chef François Briand de l'Instant Présent à St-Pierre-de-Clages

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
19 sept. 2024, 08:45
/ Màj. le 04 oct. 2024 à 16:13
Le chef François Briand du restaurant L'Instant Présent
Le chef François Briand du restaurant L'Instant Présent © Rhône FM

Les ingrédients

  • 1 courge d'environ 1,5kg
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 0.5 fève de Tonka
  • 20cl d'eau
  • 100gr de beurre
  • 300gr de crème

La recette est à découvrir ici

LuB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia