Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le tartare de bœuf, saveurs asiatiques

De quoi titiller nos papilles gustatives grâce à Christine Bruchez, patronne du InOut Biergarten à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
04 sept. 2024, 11:08
/ Màj. le 04 oct. 2024 à 16:15
Christine Bruchez, patronne du InOut Biergarten à Sion dans Good Morning Valais
Christine Bruchez, patronne du InOut Biergarten à Sion dans Good Morning Valais © Rhône FM

LA RECETTE :

Pour 4 personnes

600 gr. viande de bœuf pour tartare

1 oignon botte (ou tige) 

2 poignées de cacahuètes non salées hachées 

                          ***   

Jus d’un citron vert 

1 c.c. de gingembre frais râpé 

1 c.c. de Sambal oelek 

5 c.s. de sauce soja Tous ces ingrédients sont 

 3 c.s. d’huile de sésame à mélanger ensemble pour la 

 3 c.s. de vinaigre de riz sauce asiatique 

La recette du jour ? Le tartare de bœuf, saveurs asiatiques !

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia