Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le pithiviers façon Yves Métrailler

Le chef de la Table d'Yves Bistronomique nous présente une revisite d'un classique de la cuisine

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
19 août 2024, 11:15
/ Màj. le 05 sept. 2024 à 11:56
Yves Métrailler
Yves Métrailler © Rhône FM

Voici la liste d'ingrédients:

1 Moule à cake 25/11cm

1 pâte feuilletée rectangle 28/42cm

250g joue de porc

1 poitrine de poulet fermier

50g magret de canard fumé

100g de foie gras

50g bolets frais

1 petit chou frisé

250g épinards frais

1 jaune d’œuf

3dl de gelée de ménage

Sel, poivre, herbes aromatiques selon votre goût

Et voici la recette expliquée par le chef lui-même !

MR
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia