Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le moelleux aux pommes

Selon la cheffe Christine Bruchez du InOut Biergarten à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
24 févr. 2025, 12:42
/ Màj. le 26 févr. 2025 à 10:55
Christine Bruchez, cheffe du InOut Biergarten à Sion
Christine Bruchez, cheffe du InOut Biergarten à Sion © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 3 pommes
  • 3 œufs
  • 80g de farine
  • 200g de crème fraîche
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 2 c.s de sucre
  • 2 c.s d'amendes moulus
  • Un peu d’arôme de vanille liquide 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia